Поиск

Раздел

Молитва для кельвинистов.

Во имя Деуса.
Господи благослови нашу молитву. Прими наши подаяния и будь к нам милосерден. Спаси нас от врагов, не понижай нас в глазах людей. Помоги нам на пути твоем и будь нам опорой в делах наших. Приблизь нас к хорошим людям. Не унижай нас и помоги нам быть выше. Защити нас от соблазна и от неверных суждений. Ты объективность и справедливость, только ты несешь истину. Пусть наши намерения будут честные. Да будет мир и процветание.


Молитва для кельвинистов.



Во имя Деуса.
Господи благослови нашу молитву. Прими наши подаяния и будь к нам милосерден. Спаси нас от врагов, не понижай нас в глазах людей. Помоги нам на пути твоем и будь нам опорой в делах наших. Приблизь нас к хорошим людям. Не унижай нас и помоги нам быть выше. Защити нас от соблазна и от неверных суждений. Ты объективность и справедливость, только ты несешь истину. Пусть наши намерения будут честные. Да будет мир и процветание.


Я принял кельвинизм

Кельвинизм
Решил создать свою религию. Назвал его кельвенизмом, в честь парня по имени Кевин из игры Granado Espada. Кевин это положительный персонаж в игре, его антипод Евил - он злой, потому что у него замерзло сердце, еще в раннем возрасте, возможно они были сиротами, они жили в ужасных условиях, один из них разочаровался в этом мире, другой наоборот решил помогать всем нуждающимся, именно поэтому в этой религии главное это давать подаяние бедным. В этой религии нет четкого понимания добра и зла, но есть такое понятие, что нельзя делать зло, если нет в этом необходимости. Так же в этой религии нужно вести себя очень скромно, и чем скромнее ты будешь, тем выше твое положение в этой религии, если у тебя есть способности; а если у тебя есть способности, и ты высокомерный, то ты будешь унижен до самого края, а если у тебя нет способностей, и ты невероятно скромен, то ты будешь в среднем уровне. Нет абсолютного зла, так как злой человек становится как робот; безопасен для совести людей, так как все видят, что он не порядочен. 
В этой религии запрещено распутство, глупый бандитизм, лицемерие, лжесвидетельство, убийство невинных людей, показывать свои интимные места кому либо, кроме как своей жене или мужу, заниматься гомосексуализмом.
Нельзя унижать другие религии, можно исповедовать любую религию даже если ты кельвинист. Нельзя заниматься сатанизмом, при этом их тоже надо уважать. Нельзя кушать свинину. Космополитизм разрешен. 
Молиться можно по разному, как вы сами хотите, и как умеете, но самая лучшая молитва, это совместная молитва с лидером, нельзя часто пропускать собрания.
Наш Бог - бог единый, которого мы можем называть Аллахом. И наш девиз - Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Бог вечный, и невидимый, который не имеет сыновей и дочерей.
Люди выше всех иерархий, королей, и религий. Мы должны беречь своё сердце от соблазна, и сторониться высокомерия.
Добро должно быть выше зла, если у добра есть способности на это.
Нужно стараться получать знания, и мудрость, становиться разумными, уважать родителей даже если они ведут себя плохо, но если они выходят за пределы человечности, то можно их оставить, но иногда даже таких нужно навещать. 
Истина сотворила мир, поэтому всегда держись за правду, и справедливость.
Нужно любить свою жену, созерцать ее, восхищаться ею, понять ее, увидеть в ней искру Бога, и жить в гармони с ней. Девушка должна восхищаться мужчиной. Разрешено двоеженство.
Премудростью была создана вселенная.
Если ты стал правителем, то не увлекайся вином, будь правдив, и раскрой тайну, которая скрыта от людей, и которому учит Господь нас знаками.
Общайся с праведниками. Не будь ленив, зарабатывай свой хлеб.
Уважай правителей, веди себя скромно, давай им подарки, и заслужишь уважение, если на это будет воля Господа.
Находи себе мудрых учителей, и учись у них.
Ищи себе праведную жену.
Относись ко всему положительно. Строй отношения.
Лучше быть выше, чем ниже - это и есть основа религии.


Мухаммадьяр

Яманлык кыйлгучыга кыйлма яман,
Яхшылык кыйл, гәр бул(дыр)саң, һәр заман.


Ислам - хорошая религия.

   Посмотрел фильмы про бедные страны, и понял что мусульманские бедные страны, как Пакистан, Афганистан живут более менее порядочно,  а такие страны как Гаити, Ямайка живут ужасно. У мусульман порядок, чистота, а неверующие верят в вуду, в магию, живут в мусорке, в христианской церкви девушки на подтанцовке. При всех особенностях ислама, лучше верить в ислам, чем верить в вуду, или репира пастера.


Рожденная в гареме - нашел книгу.

    Решил приобщиться к мусульманской культуре. Заказал книжку почитать, а то нашли себе ромашку, мусульмане терористы или  мирные люди, лучше  правдивую книжку про гарем почитать, чтобы узнать про исламскую культуру, чем гадать. Посмотрел много книг, по моему эта самая историчная, про мароканский обычный гарем, весьма искренне. По чет тероризма, как можно сталкивать две цивилизации, мужскую и женскую, женская это европейская, где все решает девушка, и восточная где решает мужчина, если решает мужчина, значит терорист, если по простому так же получается, и все на это ведутся, а на деле просто разные культуры, которые дерутся между собой, только потому что они разные.


Совершенствование личности для мужчин.

Человек должен познавать мир, людей, природу. Мир может показаться жестоким и не справедливым. Это нормально. Мужчина должен силой себе завоевать счастье, но при этом не забывать про женщин - в этом вся суть жизни мужчины. Мужчина должен понять мир и понять женщин - это сложный путь.Мужчина должен пройти путь воина, и религиозного активиста - это истинный путь рыцаря, и потом завоевать сердце женщины. Только религиозный и воинственный человек способен покорить сердце женщины, но воины обычно грубые в своих поступках, а верующие люди весьма скромны, именно поэтому им сложно строить взаимоотношения с противоположным полом. Несмотря на все сложности можно найти выход из этой ситуации - это и есть путь рыцаря.
Чтобы добиться всего что желаешь, нужно стать совершенной личностью. Во первых нужно познать себя, укрепить свой характер, научиться принимать взвешенное решение, избавиться от фанатизма, быть умеренным и разумным. Во вторых нужно изучить свои желания, свои интересы, предпочтения, познать свои тайные желания, понять какие девушки тебя нравятся, научиться любить. Проблема всех воинов, что они в процессе жизни становятся грубыми, и бесчувственными, поэтому важно уметь сохранить в себе уважение к женщинам, и чувства нежности. Чтобы стать совершенной личностью нужно уметь учиться у девушек, но сохранить в себе мужскую основу. Возможно вам будет удобно признать женщин своими королевами, для удобства взаимодействия с ними и улучшения отношения, чтобы чаще идти к ним на уступки, и усмирять свой характер, так как важно чтобы у мужчин были некоторые качества женщины, чтобы избавиться от внутренней чопорности - этот сложный процесс трансформации важно пройти каждому мужчине.


Библия для мусульман.

Библия для мусульман.
Узнав, то что, у мусульман есть серьезная проблема в знаниях, из-за их постоянного ограничивания себя только изучением Корана, я решил рекомендовать некоторые части Библии, чтобы их изучали мусульмане, не боясь того, что они будут введены в заблуждение, из-за того что будут учить ложь, которая возникла из-за искажения Библии людьми. Я напишу те части Библии, которые бы рекомендовал к прочтению, и поясню что там именно следует понимать правильно.
1. Притчи Соломона. В принципе идеальная книга, практический нет никаких нареканий, по моему, не содержит не единой ошибки. Более того, рекомендую изучить притчи даже наизусть.
2. Нагорная проповедь Иисуса (Матфея 5). В принципе все написано верно, за исключением выражения "отец мой небесный", это выражение нужно понимать не в прямом смысле, что Бог есть отец, а нужно понимать, как глубоко уважительное обращение к своему Господину. Если это выражение кому то режет слух, его можно заменить на выражение близкое по смыслу, но, которые не имеет разночтение, например, выражение "Отец небесный" можно заменить словом, "Высший Господин", а выражение "сыны божьи", можно заменить на, "наместники Божьи".
3. Эсфирь. Также рекомендую к прочтению этот отрывок из Библии. Но нужно будет пояснить, что это произведение призывает уважать женщин, то есть, не использовать евнухов в гареме, так же, не использовать рабов, при обращении к своей жене на официальных приемах, а более того, относиться к ним как царицам равным мужчине, а иногда даже выше мужчин, так как, даже в Коране написано, что нужно брать пример у муравьев, а у них царица матка, то есть муравьиха женского пола. А если вы не будете уважать своих женщин, то и сами станете их рабами, и станете рабами евреев, как и произошло в истории "Эсфирь".

P.S. Можно выпустить эти отрывки из Библии, и издать их на арабском языке, для того, чтобы арабский мир так же начал потихоньку изучать Библию. К сожалению другие части Библии я не читал, и не могу рекомендовать их к прочтению.


Основы взаимоотношений


Старые видео



Страницы: 12345678910...

Об авторе

Ренат Арсланов, 33
Россия, Чистополь
Был на сайте:
16.06.2019 17:50:15


 Стать читателем

Читатели (1)

ziliya tuganova, 37
Россия, Москва