Поиск

Раздел

Уж коль сейчас в Юго-Восточной Азии, то почему нет. Сильный клип


отказываться от вредных привычек вредно.

вот решил начать бороться с курением внутри себя, почесав репу и прикинув к носу святое понял, что просто так бросить не получится. как это, выпить чашку кофе и не выкурить сигарету? значит надо искать заменитель. всякие там испарители меня не привлекли, так как там нет главного, нет табака. поэтому решил попробовать широко рекламируемый на просторах интернета IQOS. там и табак, и фильтр имеются, да и вкусов различных много. решение о покупке принято и осуществленно незамедлительно, методом проб выбрал для себя подходящий стик - пурпурный, который ментоловый, он даёт полное ощущение курения сигарет с ментолом, стики довольно сытные, выкурил и накурился. прочие меня не зацепили. вот курил я их две недели, потом почувствовал необычные для себя ощущения. голова не то чтобы начала кружиться, а скорее была какая то не своя, случайно померив давление увидел что вместо обычных 120-80-60, 185-100-110. сначала я не смог понять в чём дело, но погуглив, был удивлён, что не я один такой, всё дело было именно в ICOS. немедля прекратил его использование, вернулся к обычным сигаретам, через три дня, давление вернулось к обычным 120-80-60. после этой истории я понял, что не следует изменять своим вредным привычкам, уж коль несколько десятков лет куришь табак, так и нефиг ему изменять, он этого не прощает. коль выпиваешь за обедом положенные Уставом Российского Императорского Флота свои 150 грамм, то и продолжай это делать. не надо изменять своим вредным привычкам, это вредно для здоровья. 

P.S. не является пропагандой нездорового образа жизни, а лишь выражает частное мнение автора.


три вещи дизайн которые мне нравятся

  1. Т-34. очень красивая машина, причем всех модификаций.
  2. АК. ну тут и говорить нечего, просто красиво, М-16 до него далеко.
  3. Люгер - парабеллум 08. очень красивый, удобно лежит в руке. он вообще как продолжение руки, им как пальцем на цель показываешь и стреляешь.  
  4. хочу подчеркнуть, я рассматривал именно дизайн, а не ТТХ.  

Почему?

А почему многие женщины(не все к счастью) при разговоре хихикают? Со стороны это так глупо выглядет. 


Моим бывшим посвящаю.

https://youtu.be/KXp6Ta0bWr4


Эгалите, либерте, и прочее хуэте.

Шли ребята, несли нам свободу, равенство, братство. А мы неблагодарные им люлей вломили, да так, что у них кафе теперь по нашему называются, генофонд им походя улучшили. Ибо, нехуй. Кто с чем к нам придет, то мы ему и вставим.

https://youtu.be/JdUqBp8D9n8


О ДАЧЕ

 Без дачи конечно жить можно, но как то бессмысленно и глупо. нет цели, нет стремления, тут подкопать, тут покрасить, тут приколотить. особенно хороши на даче вечера, когда устав от трудов праведных, сядешь отдохнуть за шашлыком, да с коньячком не самого юного возраста. сядешь так и скажешь, хорошо то как, блин и мамкина норка! в словах этих выразив всю глубину своей широкой души. так выпьем друзья мои за нас, за тех кто вскапывал огород поднимая целину, поливал грядки выращивая урожай, косил траву, строил дом изымая из семейного бюджета копейку не малую,  выпьем за тех, кто мечтает дачу иметь, ибо брат он нам по духу, выпьем и за тех, кто дачу иметь не хочет, выпьем за них с сожалением, ибо даже имея виллу на Канарах, у них нет главного, у них нет дачи, а потому убоги они и жалки. Аминь! тьфу, наливай!


ВЕЛИКИЕ УХОДЯТ!


СКОРБЛЮ...


встань пораньше!



Страницы: 12345678910...

Об авторе

Инат По Чак, 61
Россия, Москва
Был на сайте:
17.06.2019 9:05:33


 Стать читателем

Читатели (5)

BALZER ..., 36
Россия, Пенза
Canis lupus familiaris, 49
Ирландия, Дублин
eN Rique, 101
Россия, Москва
Зульфи Я, 46
Россия, Москва