Поиск

Раздел

Размышления об отцовстве

Это продолжалось до тех пор, пока я не закончил колледж. Отец вышел на пенсию пораньше, тогда существование папы стало заметно. Но к тому времени уже было поздно.

Он упустил мои футбольные матчи, он пропустил мои дебаты, мои представления, мои соревнования все потому, что работать и обеспечивать нас, он думал достаточно.

Как же вы узнаете, что ваш мужчина будет проводить больше времени с семьей? Для начала, задайте себе простой вопрос. Достаточно ли времени он проводит с вами? Наблюдается ли за ним, что он не выполняет своих важных обязательств? Пренебрегает ли он важными событиями, которые для вас много значат?

И если случается так, что ваш единственный иногда пренебрегает некоторые события и семейные экскурсии, тогда более вероятно, что он будет пропускать футбольные матчи или балетные выступления в будущем. Тот мужчина, который с вами сейчас, будет с вами и завтра.

Примеры того как отцы вовлечены в жизни детей можно увидеть вокруг нас самих. Мы все видели эти примеры, пока росли. Это мог быть кто-то из соседей, кто-то из мест поклонений, дядя, двоюродный брат или даже наши дедушки. Что касается меня, то на ум приходит отец моего друга, Зака.

Он был настоящим отцом, всегда был рядом с детьми. Как выздоравливающий алкоголик он присутствовал на терапии и групповых занятиях, которые помогли актуализировать его развитие так же, оказало влияние и на жизнь его детей. Он верил в доброту других и был еще в состоянии смеяться над жизнью и над собой. Он не взрывался, когда Зак и я шалили в школе. Он даже научил меня водить на шоссе ночью! Во многих отношениях этот человек является для меня героем, примером для подражания и по сей день.

surprised

Немного сумбурно получилось... но все же.

А вот безотцовщину поощрять нельзя. А тем более если мужчина уклоняется от выплаты алиментов, обращайтесь в соотвентствующие органы читал тут: исковое заявление о взыскании алиментов в судебном порядке и думайте о будущем своего ребенка.


Частные уроки вождения или школа?


Яблочная диета. 2 килограмма за три дня



Об авторе

Гурам Гурамович, 32
Россия, Москва
Был на сайте:
25.04.2018 19:14:14


 Стать читателем

Читатели (0)

У этого дневника еще нет постоянных читателей. Вы можете послать ссылку на дневник своим друзьям.