Поиск

Читатели (0)

У этого дневника еще нет постоянных читателей. Вы можете послать ссылку на дневник своим друзьям.

Автор

Оправдания обосравшихся

"Вице-премьер Дмитрий Козак, отвечая на вопросы западных журналистов, проговорился о наличии видеонаблюдения в сочинских гостиничных номерах. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Комментируя регулярно появляющиеся в западных СМИ сообщения журналистов о недостатках сочинской инфраструктуры, Козак выразил мнения, что они появляются из-за предвзятого отношения к России, и что их авторы намеренно пытаются саботировать нормальную работу Олимпиады. «У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день», — заявил Козак. Когда журналисты попытались выяснить у него подробности о видеонаблюдении, помощники вице-премьера заявили, что пресс-конференция окончена."

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/07/surveillance/

 

Пожалуй, никогда шариковы еще не оправдывались так гнило, тем более такие высокопоставленные. Даже свое оправдание двойных туалетов переплюнули. "Видеонаблюдение в душевых сочинских гостиниц" - еще один повод поглумиться над блохастыми с их олимпиадой. Смеюсь

 

 Еще...

Комментарии к сообщению


при при 09.02.2014 21:53:18
Canis lupus familiaris 11.02.2014 15:50:17
оговорка про Фрейду? видеозаписи кажись видеокамерой делают.
если кто-то затопил полгостиницы, нужно факт задокументировать и выставить счет на ремонт. или уже окромя камер видеонаблюдения других нету?

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: