Поиск

Читатели (0)

У этого дневника еще нет постоянных читателей. Вы можете послать ссылку на дневник своим друзьям.

Автор

Бездарное говно обиделось и обратилось за помощью к Кремлю

Вы только посмотрите, как выкаблучивается это бездарное говно!

В опубликованной «Шалтаем» переписке обнаружились не только сообщения, которыми сотрудники администрации президента России обменивались с журналистами ведущих российских СМИ, но и переговоры о сотрудничестве с актером Михаилом Галустяном, который просил о различных услугах в обмен на публичную поддержку Кремля.

Этим «услуги» заключались в том, что это бездарное говно требовало расправы над сайтом «Кинопоиск» за то, что, видите ли, на сайте пользователи в рецензиях плохо отзывались об очередной бездарном высере этого клоуна под названием «Подарок с характером».

Унтерменш уверял своего кремлевского собеседника, что сайт якобы блокирует какие-то «хорошие» рецензии, которые пользователи хотят оставить «добровольно». Унтерменьш не понимает, что он не один такой умный и явно не первый, кто додумался увеличивать сборы путем накруток рейтингов и заказных рецензий, поэтому сайт на период прокатного уикенда рецензии и не публикует. Но какие ответные действия предпринимает это бездарное говно? Вместо того, чтобы задуматься о том, что возможно пора начинать снимать нормальные фильмы, чтобы получать на них нормальные отзывы и рецензии, унтерменш думает так: «cайт не хочет пиарить мой высер, пожалуюсь знакомым кремлеблядям, чтоб они закрыли сайт в обмен на обещание кричать "Путин не хуйло"». И действительно пишет какому-то гондону, после чего в офисе Яндекса (владелец сайта), начинаются обыски из-за проблем с другим унтерменьшем – Овальным, которому через сервис Яндекс.Деньги сердобольные россияне отправляли деньги.

Задумайтесь еще раз в какой помойной стране вы живете. Можете себе представить, чтобы с США какой-нибудь режиссер, получивших негативные отзывы, начал бы жаловаться в администрацию Обамы и требовать закрытия IMBD?

(с) http://medialeaks.ru/news/0204yt_galustyan


 1  
 Еще...

Комментарии к сообщению


eN Rique 02.04.2015 22:20:36
в США и не такое может быть... и каменты блокируют и пользователей банят... просто мы не знаем кто где и с кем там бакланит... но то что белый дом держит руку на пульсе, это стопудово)
Это я 02.04.2015 23:46:17
он наивный чукотский мальчик)))
roger roger 03.04.2015 10:42:17
Валерон ты уже зигуеш норм постзигазага
Рим Галямов 04.04.2015 14:45:22
Читал...
Недоделанный Уотергейт
Публикация СМС-сообщений путинского чиновника проливает свет на то, как Кремль манипулирует СМИ и борется с оппозицией
http://www.svoboda.org/content/ article/26 936915.html

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: