Поиск

Читатели (0)

У этого дневника еще нет постоянных читателей. Вы можете послать ссылку на дневник своим друзьям.

Автор

Десоветизация на Украине

Верховная Рада Украины намерена принять пакет законопроектов о запрете в стране коммунистической идеологии к 9 мая 2015 года.

«Парламент в ближайшее время, к 9 мая, примет пакет по декоммунизации. Это то, что мы должны были сделать 20 лет назад. Но именно этот парламент, я убежден, имеет политическую волю и достаточное количество голосов, чтобы поставить точку раз и навсегда в том коммунистическом шлейфе, который Украина тянула за собой 20 лет».

В официальном документообороте будет использоваться исключительно термин "Вторая мировая война", а термин "Великая Отечественная" больше не будет употребляться.

Также депутаты отменили использование советской символики во время памятных мероприятий, касающихся Второй мировой войны.

________________

Запрет победобесия в Украине - что может быть прекрасней ) больше никакой шизофреничной советчины, никаких парадов в честь палача Сталина, никакой показухи с вытеранами.

Начало десоветизации по-настоящему, с демонтажом фундамента, на котором больные ватные ублюдки выстраивают свой сортирный рузке мир.

9 мая на свалке истории, вместе с памятниками больным коммунистическим и большевистским садистам. Жижа хлюпнула над лысиной левиафана-ветерашки, верного солдата советской диктатуры.

Теперь есть 8 мая. День согласия и примирения. День естественного отбора. Мы увидим, кто почтит жертв Второй Мировой, а кто кряхтя и мочась под себя, выползет 9 мая на сталинский шабаш.

 Еще...

Комментарии к сообщению


Лия Апа 13.04.2015 14:19:57
дебилы, чё
Это я 13.04.2015 14:43:51
что-то возмущенных комментариев от илдэш не вижу))) или его только "дусучка" напрягает, а оскорблять ветеранов кагбэ норма?))
Это я 13.04.2015 15:08:20
Да, Украине придется переименовать полстраны и признать Крым российским.

- Гудбай, Ленин, СССР и КПСС. Прощай, Днепропетровск и Кировоград. Сгиньте, улицы всех красных дьяволят, - прокомментировал принятие закона глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко.
Он даже не представляет себе, что украинские депутаты напринимали, чтобы досадить Москве. Ведь теперь потребуется переименовывать улицы, убрать памятники, переделывать гигантское количество документов, вплоть до регистрационных для тех же юрлиц, вносить все изменения в документацию, справочники, и в какие деньги это выльется.
Корреспонденты газеты «Местные вести» в Мелитополе уже подсчитали, что только в их небольшом городе, райцентре Запорожской области, с населением около 150 тысяч человек, из 130 улиц и переулков придется переименовать 77. Среди них - 40-летия и 60-летия Октября, Артема, Бабушкина, Баумана, Блюхера, Лазо, Тельмана, Красноармейская, Красногвардейская, Краснофлотская, Чичерина, Щорса... А что касается Днепропетровска, названного в честь революционера Петровского, то переименованию подвергнутся не только улицы, но и город, и сама область. Подобная процедура ожидает и Днепродзержинск, и Червоноград, и Ильчевск, и Комсомольск, И Димитров, и Красноармейск, и десятки других городов и сел.
А, к примеру, в Харькове под действие нового закона подпадает не меньше 200 улиц. И на каждый дом на этой улице нужен, как минимум, один указатель. Это даже не миллионы, а миллиарды гривен, которые будут осваивать «близкие» к новым властям компании в условиях экономического коллапса и жесточайшего кризиса.
Ну, не идиотизм ли это?)))
Лия Апа 13.04.2015 17:40:26
нехай развлекаются за счёт граждан Украины, хотели Майдан, пусть теперь расхлёбывают
старец Зосима 13.04.2015 20:57:14
А у нас Мединский хотел было убрать имена таких убийц, как Войков, Желябов, Перовская и др из названий улиц и станций, да все как-то заглохло...
Дорого
Махмуд Алейкум 14.04.2015 6:54:56
Пока в мозгах сидит остатки идеологии коммунизма,прогресса в развитии общества не ожидается.Вся мировая история пример...
Лия Апа 14.04.2015 11:31:49
у тебя вообще мозгов нет, только тухлятина, а туда же рассуждать пытаешься о том, о чём понятия не имеешь
Махмуд Алейкум 14.04.2015 12:33:22
Анатомические данные говорят,что женский мозг меньше мужского,потому ваше рассуждения имеют ещё меньше смысла, чем мои,тем более весь объем ваших мозгов занят остатками идеологии коммунизма.
Лия Апа 14.04.2015 12:55:01
у Вас мозга нет вообще никакого, ни мужского, ни женского, так чем меряетесь то? озвучьте свои достижения по жизни, чего Вы достигли, занимаясь говнометанием?
Махмуд Алейкум 14.04.2015 13:02:53
Мозги у меня есть(по крайней мере томограф это подтверждает),Чего я достиг-перед вами не буду отчитываться,вы не прокурор.Своеего мужа допрашивайте,может и сознается
Лия Апа 14.04.2015 13:23:49
с Вашими опусами скоро будете не у прокурора, а у следователя докладывать, а мужа мне допрашивать не надо, я итак про него всё знаю, что надо, и что не надо тоже
Лия Апа 14.04.2015 13:24:48
а томограф, видимо, у Вас кость принял за мозг

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: