Поиск

Читатели (1)

ziliya tuganova, 37
Россия, Москва

Автор

Я принял кельвинизм

Кельвинизм
Решил создать свою религию. Назвал его кельвенизмом, в честь парня по имени Кевин из игры Granado Espada. Кевин это положительный персонаж в игре, его антипод Евил - он злой, потому что у него замерзло сердце, еще в раннем возрасте, возможно они были сиротами, они жили в ужасных условиях, один из них разочаровался в этом мире, другой наоборот решил помогать всем нуждающимся, именно поэтому в этой религии главное это давать подаяние бедным. В этой религии нет четкого понимания добра и зла, но есть такое понятие, что нельзя делать зло, если нет в этом необходимости. Так же в этой религии нужно вести себя очень скромно, и чем скромнее ты будешь, тем выше твое положение в этой религии, если у тебя есть способности; а если у тебя есть способности, и ты высокомерный, то ты будешь унижен до самого края, а если у тебя нет способностей, и ты невероятно скромен, то ты будешь в среднем уровне. Нет абсолютного зла, так как злой человек становится как робот; безопасен для совести людей, так как все видят, что он не порядочен. 
В этой религии запрещено распутство, глупый бандитизм, лицемерие, лжесвидетельство, убийство невинных людей, показывать свои интимные места кому либо, кроме как своей жене или мужу, заниматься гомосексуализмом.
Нельзя унижать другие религии, можно исповедовать любую религию даже если ты кельвинист. Нельзя заниматься сатанизмом, при этом их тоже надо уважать. Нельзя кушать свинину. Космополитизм разрешен. 
Молиться можно по разному, как вы сами хотите, и как умеете, но самая лучшая молитва, это совместная молитва с лидером, нельзя часто пропускать собрания.
Наш Бог - бог единый, которого мы можем называть Аллахом. И наш девиз - Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Бог вечный, и невидимый, который не имеет сыновей и дочерей.
Люди выше всех иерархий, королей, и религий. Мы должны беречь своё сердце от соблазна, и сторониться высокомерия.
Добро должно быть выше зла, если у добра есть способности на это.
Нужно стараться получать знания, и мудрость, становиться разумными, уважать родителей даже если они ведут себя плохо, но если они выходят за пределы человечности, то можно их оставить, но иногда даже таких нужно навещать. 
Истина сотворила мир, поэтому всегда держись за правду, и справедливость.
Нужно любить свою жену, созерцать ее, восхищаться ею, понять ее, увидеть в ней искру Бога, и жить в гармони с ней. Девушка должна восхищаться мужчиной. Разрешено двоеженство.
Премудростью была создана вселенная.
Если ты стал правителем, то не увлекайся вином, будь правдив, и раскрой тайну, которая скрыта от людей, и которому учит Господь нас знаками.
Общайся с праведниками. Не будь ленив, зарабатывай свой хлеб.
Уважай правителей, веди себя скромно, давай им подарки, и заслужишь уважение, если на это будет воля Господа.
Находи себе мудрых учителей, и учись у них.
Ищи себе праведную жену.
Относись ко всему положительно. Строй отношения.
Лучше быть выше, чем ниже - это и есть основа религии.

 Еще...

Комментарии к сообщению


Инат По Чак 05.01.2019 13:15:36
Тезка, прими лучше сто грамм, для здоровья полезнее.
Ренат Арсланов 06.01.2019 10:22:34
Мне нельзя, я слабый.
Фарид Дашкин 06.01.2019 18:47:18
Т.е. после ста ты не останавливаешься ?
Ренат Арсланов 07.01.2019 18:33:39
я вообще никак
Инат По Чак 07.01.2019 20:31:17
Напрасно. Сто грамм способствует просветлению и открытию чакр
Инат По Чак 07.01.2019 20:34:52
Тёзка, если у меня будет командировка в твои края, я тебя найду и наставлю на путь истинный, как старший брат. Я сделаю из тебя человека.
Инат По Чак 06.01.2019 20:40:18
можно подумать, что он не знает, что она на завтрак ела.
Российский португалец Джонатан Гурейро с кержацко-кельтиберскими корнями и российская франко-британка Тиффани Загорски с русско-польско-белорусско-ирлан дскими корнями. Чудят.
безглютеновая диета

273.15К
Две женщины, во возрасте до 50 лет, во время пика паломничества, вошли в святая святых Сабаримальский храм Бога Айяппы, в котором отстутствуют кастовые ограничения, и серьезно закантачили его. Теперь монахам и праведникам, которые с разных мест спешат в Сабарималу, предстоит длительная многодневная процедура очищения святыни от скверны, которую с собой принесли эти две грешницы.
200 миллионов рабочих, ремесленников и сельских труженников-батраков Индии, адептов коммунизма маоисткого толка, вышли на общенациональную забастовку.

- Внучек, как зовут того немца, от которого я схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка.
9 января 2007 года был представлен первый iPhone.



1984 год.
На всей Земле есть только двадцать миелофонов.


Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: