Поиск

Читатели (18)

Диляра Шагабиева, 33
Россия, Казань
BALZER ..., 36
Россия, Пенза
Гульнара Валиуллина, 53
Россия, Екатеринбург
фе фочка, 32
Россия, Москва

Автор

веганизм головного мозга

оказывается в США не просто новый политический метеорит, и не звездочка, а самое что ни есть звездище поярче Альдебарана: Александрия Оказио-Кортес (гусары, молчать). так вот это звездище нашло решение под все общемировые проблемы, в том числе пердеж коров. ой, нет, не пердеж, а выпуски газов. ой, нет, не выпуски, а... нет, нет, нет, ничего не происходит! молчать, мы ни о чем не писали.

хорошо, допустим кто-то волшебной палочкой одномоментно переформатирует мозги всему миру. все перестанут жрать и разводить коров. лишних коров также сиюжеминутно уберут. волшебной палочкой, конечно, чтобы не оставалось ни атома углерода, ни молекулы углекислого газа. можно фантазировать дальше: весь мир можно превратить в веганы, потому что овечки, козы, даже гуано кур и индеек то ли даст углерод, то ли аммиак, то ли черт знает что. убрать, однозначно убрать!

а дальше? как будут развиваться: а) цивилизация, и б) экосистемы Земли?

якобы все можно синтезировать, можно производить и дальше всяких там красителей, ароматов, наполнителей и прочую химию, чем давно уже пичкают продукты. кто-нибудь задумывался о выбросах производства тех самых "хранительных добавок"? да еще загвоздка намечается: что будет с пищеварением людей, если перейдут полностью на искусственную пищу? они тоже могут пердеть. или людей тоже будут убирать, как коров? я лично против.

 1  
 Еще...

Комментарии к сообщению


Инат По Чак 02.03.2019 16:28:47
И что -то там, тра ля ля ля, перед грозой так пахнут розы...
Инат По Чак 02.03.2019 16:29:02

перед грозой? так пахнут розы !.avi
Отрывок из КФ три мушкетёра.
https://youtu.be/S1hRcyms0dk
без метеоризма скучно...
жена сказала мужику, что мол, если он ещё раз нажрётся, то она его домой не пустит.. А в качестве проверки сделала в двери дырочку, куда он дыхнуть должен... Мужик забылся, нарезался, потом что то вспомнил о наказе жены... Друзья советуют, этим закуси, другим, третьим... В общем подходит к двери, жена горит в дырочку- Ну ка дыхни... Он дыхнул, а она ему говорит, Федя прекрати прикалываться одень штаны и дыши ртом
а потом перейдут на первитин
Инат По Чак 09.03.2019 23:58:16
Фото перевёрнуто, у гефрайтора нашивка на правом рукаве, а орел у вермахта слева, у войск СС орел на рукаве.
Rulon Obojev 12.03.2019 1:42:44
Веганы такие же тупые, как и мусульмане.

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: