Поиск

Читатели (1)

ziliya tuganova, 37
Россия, Москва

Автор

Молитва для кельвинистов.

Во имя Деуса.
Господи благослови нашу молитву. Прими наши подаяния и будь к нам милосерден. Спаси нас от врагов, не понижай нас в глазах людей. Помоги нам на пути твоем и будь нам опорой в делах наших. Приблизь нас к хорошим людям. Не унижай нас и помоги нам быть выше. Защити нас от соблазна и от неверных суждений. Ты объективность и справедливость, только ты несешь истину. Пусть наши намерения будут честные. Да будет мир и процветание.

 Еще...

Комментарии к сообщению


Инат По Чак 07.06.2019 6:12:57
Кто такие кельвинисты?
Ренат Арсланов 07.06.2019 17:15:27
Чистота сознания.
Для каждого важно иметь в душе равновесие, но многие не думают об этом. Различные проблемы которые у нас возникают, мы пытаемся решить так как сами умеем, и как нас учили, но мы многое не знаем, и не можем знать. Многое что нас окружает вредит нам, но мы даже не догадываемся об этом. Мы можем быть как монахи, или можем быть как отшельники, но это тоже тяжело, или даже невыносимо, именно поэтому нам нужно учиться жить в социуме. Социум широк и разнообразен, там множество тех, кто захочет навредить нам, а есть кто поможет, мы должны понять и изучить их, чтобы определить кто нам врет, а кто говорит правду. Если мы будем искать истину, мы будем на верном пути.
Многие из нас не умеют себя вести, не знают как стать приятными и вежливыми, этому тоже надо учиться. Это тоже тяжелый путь самопознания и развития.
Даже если у нас совсем не будет проблем, и у нас будут идеальные друзья, мы все равно будем нуждаться в вере и любви, для этого нужны религии, которые учат нас помогать беднякам и нуждающимся, и просто делать что-то бесплатно - это и есть путь, через который должен пройти каждый человек, чтобы стать достойным в своем понимании. И чем лучше мы к себе относимся, и чем больше совершаем пользы, тем чище наше сознание
Ренат Арсланов 07.06.2019 17:16:32
Кельвинизм
Решил создать свою религию. Назвал его кельвенизмом, в честь парня по имени Кевин из игры Granado Espada. Кевин это положительный персонаж в игре, его антипод Евил - он злой, потому что у него замерзло сердце, еще в раннем возрасте, возможно они были сиротами, они жили в ужасных условиях, один из них разочаровался в этом мире, другой наоборот решил помогать всем нуждающимся, именно поэтому в этой религии главное это давать подаяние бедным. В этой религии нет четкого понимания добра и зла, но есть такое понятие, что нельзя делать зло, если нет в этом необходимости. Так же в этой религии нужно вести себя очень скромно, и чем скромнее ты будешь, тем выше твое положение в этой религии, если у тебя есть способности; а если у тебя есть способности, и ты высокомерный, то ты будешь унижен до самого края, а если у тебя нет способностей, и ты невероятно скромен, то ты будешь в среднем уровне. Нет абсолютного зла, так как злой человек становится как робот; безопасен для совести людей, так как все видят, что он не порядочен.
В этой религии запрещено распутство, глупый бандитизм, лицемерие, лжесвидетельство, убийство невинных людей, показывать свои интимные места кому либо, кроме как своей жене или мужу, заниматься гомосексуализмом.
Нельзя унижать другие религии, можно исповедовать любую религию даже если ты кельвинист. Нельзя заниматься сатанизмом, при этом их тоже надо уважать. Нельзя кушать свинину. Космополитизм разрешен.
Молиться можно по разному, как вы сами хотите, и как умеете, но самая лучшая молитва, это совместная молитва с лидером, нельзя часто пропускать собрания.
Наш Бог - бог единый, которого мы можем называть Деус. И наш девиз - Во имя Деуса. Бог вечный, и невидимый, который не имеет сыновей и дочерей.
Люди выше всех иерархий, королей, и религий. Мы должны беречь своё сердце от соблазна, и сторониться высокомерия.
Добро должно быть выше зла, если у добра есть способности на это.
Нужно стараться получать знания, и мудрость, становиться разумными, уважат
Руслан Садуев 10.06.2019 21:43:45
Шапочка у тебя из фольги зделана? Предохраняйся пацанчик! Береги голову, попу тоже!
Инат По Чак 11.06.2019 19:39:48
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Марат Ш. 09.06.2019 13:21:19
«Фитна — это грех больший, чем убийство человека» («Аль-Бакара»,2/217). Смута — хуже убийства. [Имейте в виду] они [безбожники, язычники, ваши враги] будут продолжать воевать с вами, пока вы не отречетесь от веры (от вашей религии), если будут в состоянии сделать это [оказаться столь убедительными, столь долго вести против вас войны].

Кто из вас отречется от веры (от религии) и умрет [в таком состоянии] безбожником, то все их дела [ранее совершенная религиозная практика, стремление к высокой нравственности, благие поступки] будут тщетны как касательно мирского, так и вечного. Они — обитатели Ада, причем навечно.
Марат Ш. 09.06.2019 13:21:29
Имам Газали (рахматуллахи алейхи) в своём произведении «Ихья» сказал прекрасные слова: «Счастлив тот, кто умер вместе со своими грехами! Но горе тому несчастному, кто умер, а грехи его продолжаются сотни лет!»

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: