Поиск

Читатели (17)

eN Rique, 101
Россия, Москва
Гузелечка !, 36
Россия, Нижнекамск
Рустам Садретдинов (Жилдабыл), 52
Россия, Москва, м. Планерная
фе фочка, 32
Россия, Москва

Автор

любителям хоронить

да, на Дусларе раньше людей было больше. да, многие из них ушли. кто в реал, кто в другие соцсети, кто-то возможно отдыхает на тропических островах без выхода в сеть. но разговор не о них, а о оставшихся и новопришедших.

что можно делать на Дусларе?
что можно было делать в прошлом, но уже запрещено?
а если не запрещено, почему его не делаете?

мне не по душе постоянное нытье и ожидание похорон. нашему земному шарику якобы миллиарды лет и продержится еще миллиарды. мы на нем суть мушки-однодневки. за время нашего существования континенты передвигаются на метр, а то и меньше. а в прошлом они толкались, обнимались, создавали суперконтиненты, разбежались, опять кучковались...

так что всем нашедшим своего счастья на Дусларе или вне Дуслара - счастья навек! всем ищущим - скорейшего завершения поисков и присоединения к первой группе. всем старожилам - посеять по осени как можно больше кедровых орешков, перезимовать успешно, не сбрасывать хвою и распушиться весной еще краше. а новичкам и новорегам - добро пожаловать к нам!

 2  
 Еще...

Комментарии к сообщению


понимаешь- не от меня зависит жизнь сайта, мне не хотелось бы его растворения в небытии... Но, от меня ничего не зависит... Ну пост какой напишу, ну, оценю чьё то фото (кстати- у тебя его нет, оценивать нечего, а то я бы твоей роже двойку то бы поставил бы!!!) а что ещё тут делать? Подрунивания над живучестью дуси носят больше сарказмический характер.... Вот если ты будешь лежать без движения, я тоже тебя тросточкой потыкаю, жив ли ты? Но если ты умрёшь, я буду жалеть об этом. Так вот- я постоянно отслеживаю состояние дуси как пациента- ставлю градусник, всякие клизмы, но вот даже лекарств купить не могу- все платные услуги временно отключены... Тут не нытьё, тут просто сарказм. Сам видишь, постоянные валить отсель не собираются.
Canis lupus familiaris 11.09.2019 20:16:16
понимаешь, я с тобой в том не согласен. жизнь сайта зависит от тебя, от меня, от всех нас. если захочем развести срач, засрем его по самое нехочу. если захочем разукрасить его, будет намного краше. если забросим его, будет выглядеть как многие другие заброшенные дома и деревни. я же тебе рассказывал про свою деревню - выселили ее и теперь в ней живут 20-30 пенсионеров. при моем полном достолепия возрасте, обзывают меня "молодежь". что в деревне, что на Дусларе, буду пытаться делать невозможное - возродить какую-нибудь жизнь. желающим присоединиться, добро пожаловать! жду тебя у себя в деревне

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: