Поиск

Читатели (0)

У этого дневника еще нет постоянных читателей. Вы можете послать ссылку на дневник своим друзьям.

Автор

Ребята, давай оживим форум!

http://www.duslar.ru/forum/framehelper.aspx

 Еще...

Комментарии к сообщению


Инат По Чак 09.01.2020 21:01:03
Тут дело в том, что как я писал когда-то, нет объединяющей идеи кроме национальной, а эта идея не является наверное настолько важной для людей, в отличии от профессиональной деятельности, хобби. Нет общих интересов, вот что общего может быть у технаря с какой либо торговой? Да ничего, кроме национальности, ну так мне что, сидеть и кричать - ах татары мы, татары, ах какие мы татары?
а мы татары молодцы- у нас обрезаны концы....
Инат По Чак 10.01.2020 23:27:18
Кто обрезал нам концы? Всякий знает, что отцы!
Canis lupus familiaris 09.01.2020 22:18:21
чтобы оживить форум, нужно оживить тех, кто в нем тусовался. то же самое про дневники. все сказанное сказано, даже ругань в дневниках вялая и дешевая. какие темы можно поднять? даже на кладбище люди ходят, чтобы отметить память и хорошие дела тех, кто уже не с нами. кто-нибудь когда-нибудь вспомнил хорошим словом собеседника на форуме или в дневниках?
а для чего оживлять форум на сайте, который не хочет развиваться, когда хозяевам сайта он не интересен? Даже старые девайсы сайта почти все не работают... Дело не в форуме, не девайсах и примочках сайта, дело даже не в хозяевах сайта- дело вообще нив чём- всё дело в самом сайте, который не хочет развиваться...
Canis lupus familiaris 10.01.2020 10:09:30
вот этого лучше не надо. ни хозяева должны развивать сайт ни для кого, ни пользователи должны заботиться о делах хозяев. это вопрос о курице и яйце, только совместное развитие возможно. если люди не хотят общаться и не хотят дарить друг другу свистелки-перделки за деньги, то сайт убыточный и хозяевам неинтересен. если хозяевам сайт в убыль, то не вкладываются и пользователи бегут. это спираль вниз.

если хотим развивать сайт, мы тоже должны вкладывать в нем содержание. не призывы "давайте дадите" и не отношение "кто-то должен сделать сайт прекрасным, чтобы мне в нем было хорошо". нужен труд, нужно вкладывать душу, нужно наполнять его прекрасными вещами. сайт как обветшалый дом: его можно почистить, побелить, к нему можно пристроить сарайчик. а можно и вопить, что дом аварийный и что администрация города должна за счет налогов его снести и построить нам хоромы. даже не должна, а ДОЛЖНА!
Инат По Чак 10.01.2020 23:16:51
Извини, но это не нужно. Пациент скорее мёртв.
Инат По Чак 10.01.2020 23:25:13
Сайт мертворождённый. В нем нет объединяющей идеи, нет стержня, вокруг которого могут собраться люди. Национальная идея как мы видим, не может объединить людей. Я не хочу сказать, что например торгаши хуже технарей, просто мы разные, у нас разные ценности, разные цели в жизни. Поэтому я лучше на пластэксперте посижу, либо на каком либо другом техническом сайте, где я смогу почерпнуть для себя что либо полезное, либо поделится своими знаниями и опытом.
Лия Апа 11.01.2020 23:18:30
для оживления нужны злободневные посты на разные темы, острые умы и много-много активной, кипучей энергии и неравнодушия...
Инат По Чак 11.01.2020 23:34:46
Нет, Лиля, это судно на кладбище, ждёт разделки.
Canis lupus familiaris 12.01.2020 23:29:20
для злобы дня есть довольно много новостных сайтов. соперничать с ними идея так себе. развивать сайт любой злобой идея больная. доказательством является банальный факт, что кипящих злобой пользователей сайт видел, видит и будет видеть. что-то не видно, что они сайт оживили. скорее успешно угробили.
Ренат Арсланов 12.01.2020 17:51:48
Татары это тагальцы.

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете:

Добавление фотографии, аудио или видео

Укажите ссылку на фотографию, аудио файл или видео запись,

размещенную в интернете: